Problemas de acceso

En el caso de que encuentres alguna dificultad a la hora de acceder a tu cuenta PRO+, ya sea porque te redirige a Symbaloo.com o porque te redirige al Panel de Control o Dashboard, te ofrecemos los siguientes consejos:

Si te redirige a Symbaloo.com

1.       No escribas "www." delante del nombre del centro educativo. La dirección URL tiene que ser del tipo: https://micentro.symbaloo.com/

2.       Un pequeño error al escribir la URL puede causar que el navegador te redirija a Symbaloo.com (comprueba que está escrita correctamente)

3.       También puedes buscar en Google el enlace que creas que es correcto. Google te va dando sugerencias  “quiso decir…”

Si te redirige al Panel de Control o Dashboard, es porque anteriormente has elegido acceder a tu cuenta de Symbaloo con tus datos de acceso de administrador. Symbaloo sabe que tu intención es ir al panel de control y por eso te redirige automáticamente.

Desafortunadamente, Symbaloo continuará haciendo esto debido a las cookies que tiene instaladas en tu ordenador (Visita este artículo).

La solución es borrar las cookies y todo volverá a la normalidad, te enseñamos cómo hacerlo en los principales navegadores.

------

Borrar cookies en Firefox (más infromación)

1.     Ve a Extra > Opciones > pestaña de privacidad. Haz click en borrar historial reciente.
2.     En los detalles, puedes hacer click solamente en lo que deseas borrar. No olvides marcar las cookies. También puedes determinar como tienen que ser de antiguas las cookies. Para esto pulsa la opción borrar todo.

------
Borrar cookies en Chrome (más información)

1.     Haz click en la esquina superior derecha. Haz click en Opciones  > Pestaña Opciones Avanzadas. Haz Click en Privacidad > Borrar el historial del navegador.
2.     Asegúrate de que la casilla “borrar cookies y otros detalles de páginas” está marcada.

------

Borrar cookies en Internet Explorer (más información)

1.     Ve a Extra > Opciones de Internet > pestaña General. Haz click en el historial del navegador y bórralo.
2.     Igual no quieres borrar todo. Solamente asegúrate de que las cookies que quieres borrar tienen marcada la casilla y entonces haz click en borrar.

------

Borrar cookies en Safari (más información)

1.     Vaya a Preferencias> Privacidad en Safari y elimine Symbaloo de la lista de cookies y otra información del sitio web

2.    Vaya a Preferencias> Contraseñas y ponga symbaloo en la lista.

------

Borrar cookies en Microsoft Edge (más información)

1.    En Microsoft Edge: ve al botón Menú> Configuraciones> Ver configuraciones avanzadas.

2.    Debajo del encabezado 'Cookies', configure 'No bloquear cookies'.

¿Todavía no funciona? No dudes en enviarnos un email a equipo@symbaloo.com  o contactar con nuestro soporte