Iniciar sesión automáticamente en Symbaloo con Microsoft Edge

¿No puedes iniciar sesión automáticamente en Symbaloo con Microsoft Edge?
            • En Microsoft Edge: ve al botón Menú> Configuraciones> Ver configuraciones avanzadas.
            • Debajo del encabezado 'Cookies', configure 'No bloquear cookies'.
            Luego vaya a symbaloo.com , verifica la función de inicio de sesión automático e inicie sesión. Salga de Microsoft Edge, inicie Microsoft Edge y vuelva a Symbaloo.

El inicio de sesión automático de Symbaloo ahora debería funcionar.¿No es este el caso? Luego sigue leyendo aquí  .

Actualizado: 13 Apr 2018 10:40 AM