Iniciar sesión automáticamente en Symbaloo con Internet Explorer

¿No puedes iniciar sesión automáticamente en Symbaloo con Internet Explorer?
            • En Internet Explorer: ve al botón Menú> Opciones de Internet> Seguridad.
            • Haga clic en 'Sitios web'.
            • Asegúrate de que Symbaloo no sea un sitio web bloqueado.
            Luego ve a symbaloo.com , verifica la función de inicio de sesión automático e inicie sesión.
            Salga de Internet Explorer, inicie Internet Explorer y vuelva a Symbaloo.

El inicio de sesión automático de Symbaloo ahora debería funcionar. ¿No es este el caso? Luego sigue leyendo aquí .

Actualizado: 13 Apr 2018 10:40 AM