Iniciar sesión automáticamente en Symbaloo con Mozilla Firefox

¿No puedes iniciar sesión automáticamente en Symbaloo con Mozilla Firefox?
            • En Mozilla Firefox: ve al botón Menú> Opciones> Privacidad> Historial.
            • Al lado de "Firefox", establece la configuración a "Usar configuraciones personalizadas para el historial".
            • Asegúrese de que la opción 'Aceptar cookies de los sitios web' está activada.
            • Haz click en 'Excepciones' y asegúrese de que Symbaloo no sea una excepción bloqueada.
            Luego ve a symbaloo.com y verifica la función de inicio de sesión automático e inicie sesión.
            Salga de Mozilla Firefox, inicie Mozilla Firefox y vuelva a Symbaloo.

El inicio de sesión automático de Symbaloo debería funcionar tras haber seguido estos pasos. ¿No es este el caso? Luego sigue leyendo aquí .
            Actualizado: 13 Apr 2018 11:04 AM