Pasarse a Symbaloo PRO desde una Cuenta Personal Básica

Si ya dispones de una cuenta Symbaloo personal gratuita y quieres pasarte a Symbaloo PRO para acceder a todas sus ventajas y deshacerte de los banners y publicidad, tan solo tienes que hacer click en la opción "Crea un nuevo Webspace"  dentro de tu menú desplegable y seleccionar el tipo de Webspace de Symbaloo PRO que deseas crear.

Para este Ejemplo elegiremos Symbaloo para "Aulas y Bibliotecas", y luego seleccionaremos "PRO para Aulas", si deseas saber que plan debes de elegir puedes accesar a este enlace: https://www.symbaloo.com/plans.

En esta parte puedes elegir entre:
PRO Para Aulas: Un solo pago anual de $59.00 para la suscripcion para Aulas (Un solo Maestro o Aula)
PRO Para BibliotecaUn solo pago anual de $199.00 (Una Bibiloteca que recibe multiples Alumnos)
PRO Esponsorizada: Esta es una version PRO Gratuita que trae Anuncios, pero te permite tener un Webspace con un URL que hace mas facil tu experiencia al compartir tus Webmixes dentro de tu Webspace.

Si tu Escuela o Distrito esta dentro de Estados Unidos, puedes optar por dejar la opcion de "Usar Datos NCES" encendido para que asi puedas encontrar la informacion de tu institucion mas rapido.

Si tu institucion esta afuera de Estado Unidos o deseas crear un Webspace sin tener que estar afiliado a una Institucion, solo para uso personal, por favor apaga la opcion de "Usar Datos NCES".
TIP: You can select any of the States Listed below; once the Webspace is created, you can change it if needed from the Preferences button.

Es la hora de elegir el URL de tu Webspace; puede ser lo que tu desees; para este ejemplo elegimos:
Mi Nuevo Webspace de . Symbaloo.com
NOTA: Estos URL's solo pueden ser personalizados para las suscripciones PRO que son pagadas.
La version PRO gratuita NO aplica, el URL se auto-asignara.

En esta siguiente imagen, puedes elegir tener la prueba gratuita por 30 días Presiona el boton que dice Comienza Gratis y asi, no solo obtener Symbaloo PRO libre de anuncios para ti, si no tambien el poder tener tu propio URL que hace mas facil la forma de PUBLICAR tus Webmixes para que otros puedan accesar a ellos; sin tener que ver anuncios.
Tambien, podras ver detalles de la facturacion (si deseas proceder con el pago de inmediato) y elegir ya sea el pago mensual por $6.99 o $59.00 al año (recomendado) para tener mas ahorros.

Despues de haber elegido una opcion, tu Webspace de Symbaloo PRO será creado.

¡Mantendrás toda tu información y Webmixes dentro de la misma cuenta!

No dudes en comunicarte con nosotros si necesitas alguna ayuda adicional; Estaremos encantados de ayudarte.
Envíanos un email a feedbackes@symbaloo.com, O siéntete libre de enviar un ticket.

Symbaloo Blog