Pasarse a PRO desde una cuenta personal básica

Pasarse a PRO desde una cuenta personal básica

Si ya dispones de una cuenta Symbaloo personal gratuita y quieres pasarte a Symbaloo PRO para acceder a todas sus ventajas y deshacerte de los banners y publicidad, tan solo tienes que hacer click en la opción "Crea un nuevo Workspace"  dentro de tu menú desplegable y seleccionar el tipo de Workspace de Symbaloo PRO que deseas crear.

¡Mantendrás toda tu información y webmixes dentro de la misma cuenta!

Para saber más sobre cada tipo de Workspace de Symbaloo PRO, echa un vistazo a esta página https://www.symbaloo.com/plans


    • Related Articles

    • Pasarse a PRO desde una cuenta básica

      Si ya dispones de una cuenta Symbaloo personal gratuita y quieres pasarte a Symbaloo PRO para acceder a todas sus ventajas y deshacerte de los banners y publicidad, tan solo tienes que hacer click en la opción "Crea un nuevo Workspace"  dentro de tu ...
    • Pasar webmixes desde una cuenta básica de Symbaloo a una cuenta PRO

      Cuanto te creas una cuenta de Symbaloo PRO utilizando un correo electrónico que ya está vinculado a una cuenta básica de Symbaloo, todos tus webmixes permanecerán en la misma cuenta Si lo que necesitas es pasar un webmix de una cuenta a otra, ...
    • Crear una cuenta Symbaloo PRO

      Con una cuenta Symbaloo PRO tendrás acceso a muchas más herramientas y funcionalidades de Symbaloo y podrás disfrutar de un entorno sin anuncios o contenido publicitario. Puedes echar un vistazo a las ventajas que ofrece Symbaloo PRO y los tipos de ...
    • ¿Tengo que renovar mi cuenta Symbaloo PRO esponsorizada?

      Sí, tienes que renovar tu cuenta Symbaloo PRO esponsorizada cada 3 meses para mantenerla activa. Aparecerá una notificación en la que podrás renovar la suscripción fácilmente, o si lo deseas también podrás ampliar tu suscripción a Symbaloo PRO para ...
    • Ampliar mi cuenta Symbaloo PRO y pagar la suscripción

      La manera más rápida es pulsando en el botón de la barra de notificación que aparecerá en la parte superior de la pantalla cuando el periodo de prueba o suscripción esté a punto de terminar. Se abrirá una ventana emergente desde la que podrás acceder ...