Pasarse a PRO desde una cuenta básica

Si ya dispones de una cuenta Symbaloo personal gratuita y quieres pasarte a Symbaloo PRO para acceder a todas sus ventajas y deshacerte de los banners y publicidad, tan solo tienes que hacer click en la opción "Crea un nuevo Webspace"  dentro de tu menú desplegable y seleccionar el tipo de Webspace de Symbaloo PRO que deseas crear.

¡Mantendrás toda tu información y Webmixes dentro de la misma cuenta!

Para saber más sobre cada tipo de Webspace de Symbaloo PRO, echa un vistazo a esta página https://www.symbaloo.com/plans

Deseas saber mas acerca de Symbaloo PRO, sigue este enlace para conocer mas! Symbaloo PRO