Pasarse a Symbaloo PRO desde una cuenta básica

Si ya dispones de una cuenta Symbaloo personal gratuita y quieres pasarte a Symbaloo PRO para obtener tu propio URL de tu Webspace acceder a todas sus ventajas y deshacerte de los banners y publicidad, tan solo tienes que hacer click en la opción
"Crea un nuevo Webspace"  dentro de tu menú desplegable y seleccionar el tipo de Webspace de Symbaloo PRO que deseas crear.

¡Mantendrás toda tu información y Webmixes dentro de la misma cuenta!

Para saber más sobre cada tipo de Webspace de Symbaloo PRO, echa un vistazo a esta página https://www.symbaloo.com/plans
Para este ejemplo elegiremos "Symbaloo PRO para Aulas y Bibliotecas"

Despues de elegir tu plan, deberás ingresar tus datos; Si tu Escuela se encuentra dentro de Los Estados Unidos, puede dejar la opcion de
"Usar Datos NCES" Encendido y tu informacion se agregará automaticamente.

Si te encuentras fuera de Los Estados Unidos, puedes apagar la opcion de "Usar Datos NCES" Apagado, y asi deberás llenar tus datos automaticamente.
TIP Puedes elegir cualquier Estado para pasar este paso, si en dado caso tu Ciudad no esta en la lista.

En el siguiente paso, podrás elegir el URL que llevará tu Webspace, recuerda que en las suscripciones pagadas tu puedes elegir lo que tu URL dirá.

Y eso es todo!

Deseas saber mas acerca de Symbaloo PRO, sigue este enlace para conocer mas! Symbaloo PRO.