Crear una cuenta Symbaloo PRO

Con una cuenta Symbaloo PRO tendrás acceso a muchas más herramientas y funcionalidades de Symbaloo y podrás disfrutar de un entorno sin anuncios o contenido publicitario.

Puedes echar un vistazo a las ventajas que ofrece Symbaloo PRO y los tipos de suscripción en este enlace: https://www.symbaloo.com/welcome/pricing

Si ya tienes una cuenta Symbaloo regular, puedes ampliar tu tipo de suscripción desde el menu de ajustes de tu cuenta Symbaloo. Si aún no tienes una cuenta Symbaloo, simplemente dirígete a www.symbaloo.com y tras decidir qué tipo de Symbaloo PRO deseas pulsa en el botón "Registrarse" de la esquina superior derecha.