Pasar webmixes desde una cuenta básica de Symbaloo a una cuenta PRO

Pasar webmixes desde una cuenta básica de Symbaloo a una cuenta PRO

Cuanto te creas una cuenta de Symbaloo PRO utilizando un correo electrónico que ya está vinculado a una cuenta básica de Symbaloo, todos tus webmixes permanecerán en la misma cuenta

Si lo que necesitas es pasar un webmix de una cuenta a otra, comparte los webmixes que quieras pasar y guarda los enlaces generados. Después, inicia sesión en la cuenta a la que quieras mover los webmixes y comienza a abrir los enlaces que has guardado para poder añadirlos a la cuenta