Seguir el progreso de los alumnos

Con los Lesson Plans de Symbaloo, tienes la opción de grabar el progreso de tus estudiantes dentro de tu itinerario.

Una vez hayas terminado de crear tu itinerario, selecciona “Asignar y Comenzar seguimiento” en la barra superior.

A continuación podrás elegir varias opciones como programar las actividades (estableciendo una fecha de vencimiento),
activar o desactivar la función del chat ,bloquear tu itinerario para que sólo puedan unirse tus estudiantes registrados,
elegir si se puede contestar cada pregunta más de una vez o mostrar las preguntas correctas una vez contestadas por el alumno.

También puedes elegir diversas opciones para compartir tu lesson plan vía email, Facebook, Twitter, enlace, mensaje de Symbaloo o código QR.

Nota: durante la grabación de un lesson plan no es posible realizar cambios.