¿Qué pasa si me salto los detalles de pago en el registro de Symbaloo PRO y empiezo directamente el período de prueba?

¿Qué pasa si me salto los detalles de pago en el registro de Symbaloo PRO y empiezo directamente el período de prueba?

Si durante el registro de tu cuenta Symbaloo PRO decides comenzar directamente la prueba de 30 días gratuitos sin añadir tus detalles de pago, no podrás elegir el tipo de suscripción y recibirás la solicitud de pago de la suscripción anual de forma predeterminada al final del periodo de 30 días de prueba gratuitos