El ícono de Compartir no está disponible

Si acabas de crear tu cuenta Symbaloo y el ícono de Compartir  no está disponible, atenuado, o no te permite hacer clic en él, es porque no has verificado tu dirección de correo electrónico. Intenta verificar tu dirección de correo electrónico yendo a la configuración de tu cuenta.

Consulta este tutorial sobre cómo compartir tus Webmixes.

IMPORTANTE
Si no recibes el correo electrónico de verificación, asegúrate de agregar el dominio @Symbaloo.com a tu lista de remitentes seguros. Esto sucede frecuentemente con dominios de correo electrónico privados, como escuelas privadas.
y dominios gubernamentales, entre muchos otros dominios.

Sólo recuerda los siguientes consejos:

EL CORREO ELECTRÓNICO PODRÍA ESTAR EN TU CARPETA DE SPAM
Revisa tu carpeta de Spam para ver si hay algún correo electrónico faltante. Si lo encuentras, muévelo a tu bandeja de entrada.
Marcar un correo electrónico como spam o no spam entrena a SpamGuard para filtrar los mensajes spam que tu definas.
Es bueno saberlo: los filtros tienen prioridad sobre SpamGuard.

EL REMITENTE PODRÍA SER BLOQUEADO
Verifique tu lista de direcciones bloqueadas para determinar si la dirección del remitente está en ella. Si es así, elimínalo de la lista de bloqueados.

EL CORREO ELECTRÓNICO PODRÍA ESTAR FILTRADO
Verifiqca tus filtros para determinar si un filtro erróneo envía el mensaje a otra carpeta.

SE PODRÍA HABILITAR EL REENVÍO DE CORREO
Si esto está habilitado, todos tus correos electrónicos entrantes podrían enviarse a otra dirección de correo electrónico y no se podría guardar nada en tu Bandeja de entrada.
Verifica la configuración de reenvío de correo para asegurarse de que no esté habilitado.