Symbaloo vs. los Webspaces de Symbaloo

Symbaloo ofrece dos experiencias separadas, todas dentro de la misma cuenta.
Puedes comenzar con una cuenta estándar de Symbaloo o una cuenta de Symbaloo PRO con un Webspace conectado.
Puedes optar por nuestras versiones gratuitas (con anuncios), o puedes suscribirte para eliminar anuncios.

¿Qué es Symbaloo?

Symbaloo es una página de inicio y un administrador de marcadores que permite a los usuarios buscar, guardar, organizar y compartir sus recursos digitales favoritos, como sitios web, artículos, videos, documentos y mucho más. Al registrarse para obtener una cuenta, tendrás acceso a las funciones de Symbaloo, como Bloques, Webmixes, Learning Paths y más. Todos tus recursos se pueden crear y compartir a través de las vistas previas de Symbaloo Bloques y Webmixes en una cuenta estándar. Todas las cuentas estándar comienzan sin un URL para Webspace personalizado; sin embargo, las cuentas estándar se pueden conectar posteriormente a un Webspace, lo que te permite crear un URL de Webspace para mejorar la distribución de contenido, el uso compartido de recursos y el acceso.

¿Qué es un Webspace de Symbaloo?

Los Webspaces de Symbaloo son una extensión de las cuentas estándar de Symbaloo que permiten a los usuarios crear un URL personalizada (es decir: tupaginadeinicio.symbaloo.com) para ayudar a simplificar la distribución de contenido y el acceso a los recursos. Estas URLs no cambiarán y permiten a los usuarios compartir Webmixes ilimitados a través de un solo enlace. Los Webspaces se utilizan mejor cuando se configuran como páginas de Inicio/Inicio en dispositivos en bibliotecas, escuelas y distritos, y entornos donde se necesitan recursos fáciles de usar y accesibles a través de un directorio de recursos digitales. Los Webspaces también se pueden personalizar y marcar con logotipos personalizados para cualquier entorno o caso de uso. Si bien la version gratuita de los Webspaces sirven para conectarse y usarse con anuncios, también ofrecemos suscripciones pagadas para eliminar la publicidad.

Mira los siguientes videos para obtener más información sobre Symbaloo Webspaces: