Iniciar sesión automáticamente en Symbaloo con Google Chrome

¿No puedes iniciar sesión automáticamente en Symbaloo con Chrome?
            • En Google Chrome, vaya a Configuración> Ver configuraciones avanzadas> Privacidad> Configuración de contenido> Cookies.
            • Asegúrese de que la opción 'Permitir establecer datos locales (recomendado)' esté habilitada.
            • Asegúrese de que la opción "Bloquear cookies indirectas y datos del sitio" esté desactivada.
            • Asegúrese de que no tiene Symbaloo como una excepción bloqueada en "Administrar excepciones".
            Luego ve a symbaloo.com , verifica la función de inicio de sesión automático e inicie sesión.
            Sal de Chrome, inicia Chrome y vuelve a Symbaloo.

El inicio de sesión automático de Symbaloo ahora debería funcionar. ¿No es este el caso? Luego sigue leyendo aquí .

Actualizado: 13 Apr 2018 11:03 AM