Centro de asistencia Symbaloo España Lesson Plans General

            Eliminar un Lesson Plan

            Dirígete a “Mis Lesson Plans”, y pulsa en el icono con los tres puntos el webmix que deseas borrar. Pulsa en el icono de la papelera y listo.

            NOTA: la única manera de recuperar un lesson plan borrado es seleccionando inmediatamente la opción de deshacer que aparecerá en la parte superior de la página. 
            Actualizado: 19 Sep 2018 05:04 PM
            ¿Útil?  
            Ayúdanos a hacer este artículo mejor
            0 0