Borrar un Bloque

Borrar un Bloque



Borrar un bloque

En Symbaloo, puedes eliminar fácilmente cualquier bloque de un Webmix si ya no lo necesitas.

¿Cómo borrar un Bloque?

Para eliminar un bloque:

  1. Haz clic derecho sobre el Bloque que deseas borrar.

  2. Selecciona la opción “Eliminar” en el menú que aparece.


Una vez eliminado, el bloque desaparecerá del Webmix y la celda quedará vacía para que puedas agregar uno nuevo si lo deseas.


IMPORTANTE:
Si ya habías compartido tu Webmix con tus seguidores recuerda presionar el botón de Compartir/Publicar
Nuevamente después de haber borrado el Bloque que deseabas eliminar.
         
No dudes en comunicarte con nosotros si necesitas ayuda adicional; estaremos encantados de ayudarte.
Envíanos un email a feedbackes@symbaloo.com o siéntete libre de enviar un ticket.

Symbaloo Blog