¿Qué es un Webspace?

Un Webspace de Symbaloo PRO es un espacio personalizado en el que organizar y compartir tus recursos y enlaces favoritos en línea al que podrás asignar tu propia dirección URL con un nombre personalizado (tunombre.symbaloo.com)  y que podrás gestionar a través de los ajustes avanzados de una cuenta Symbaloo PRO. Esto hace mucho más fácil que cualquier persona pueda acceder a tus Webmixes de Symbaloo y contenidos en línea a través de un único enlace.

El espacio "Mi Symbaloo" es tu espacio personal y privado desde el cual puedes trabajar en tus Webmixes, compartirlos o publicarlos. En él se encuentran todos tus Webmixes; Lo puedes identificar al ver el Logo de Symbaloo en la parte superior izquierda de tu pantalla. Estos Webmixes son privados hasta el momento en que tú decidas compartirlos y hacerlos públicos, ya sea con todo tu Webspace (ej: colegio.symbaloo.com) o con un grupo dentro del mismo (dpto. Lengua Castellana).

Descubre los tipos de Webspace de Symbaloo PRO https://www.symbaloo.com/plans