¿Qué es un Workspace?

Un Workspace de Symbaloo PRO es un espacio personalizado en el que organizar y compartir tus recursos y enlaces favoritos en línea al que podrás asignar tu propia dirección URL
con un nombre personalizado (tunombre.symbaloo.com)  y que podrás gestionar a través de los ajustes avanzados de una cuenta Symbaloo PRO. Esto hace mucho más fácil que cualquier persona pueda acceder a tus webmixes de Symbaloo y contenidos en línea a través de un único enlace.

El espacio "Mi Symbaloo" es tu espacio personal y privado desde el cual puedes trabajar en tus webmixes, compartirlos o publicarlos. En él se encuentran todos tus webmixes.  Estos webmixes son privados hasta el momento en que tú decidas compartirlos y hacerlos públicos, ya sea con todo tu Workspace (ej: colegio.symbaloo.com) o con un grupo dentro del mismo (dpto. Lengua Castellana).

Descubre los tipos de Workspace de Symbaloo PRO https://www.symbaloo.com/welcome/pricing