¿Tengo que renovar mi cuenta Symbaloo PRO gratuita?

, tienes que renovar tu cuenta Symbaloo PRO esponsorizada cada 3 meses para mantenerla activa. Aparecerá una notificación en la que podrás renovar la suscripción fácilmente, o si lo deseas también podrás ampliar tu suscripción a Symbaloo PRO para Profesores. En caso de no renovar la suscripción, tu Webspace se desactivará y tu cuenta pasará a ser una cuenta Symbaloo Básica.

Te invitamos a probar la cuenta de Symbaloo PRO gratis por los primeros 30 dias, una vez haya terminado el periodo de prueba, tendras la OPCION de ya sea seguir, con la cuenta de Symbaloo PRO y ahi ingresar tus detalles de pago, o si no deseas seguir con esa version PRO, puedes optar por la version mencionada en este articulo Symbaloo PRO Gratis con Anuncios, o si no quieres ninguna version PRO, No debes de hacer nada; tu cuenta sera simplemente degradada a la version gratuita con anuncios; sin que tengas que preocuparte por hacer algun cambio y todo tu contenido permanecera intacto.

NOTA: No debes de preocuparte de nada al probar Symbaloo PRO gratis por los primeros 30 dias; ya que no se te pedira que ingreses ningun dato de pago, al terminar la prueba gratuita no deberas pagar nada! Esperamos que puedas disfrutar y sacarle provecho a tu Webspace y la experiencia sin anuncios!