¿Tengo que renovar mi cuenta Symbaloo PRO esponsorizada?

, tienes que renovar tu cuenta Symbaloo PRO esponsorizada cada 3 meses para mantenerla activa. Aparecerá una notificación en la que podrás renovar la suscripción fácilmente, o si lo deseas también podrás ampliar tu suscripción a Symbaloo PRO para Profesores por 3 meses por sólo 9.99€. En caso de no renovar la suscripción, tu Workspace se desactivará y tu cuenta pasará a ser una cuenta Symbaloo Básica con anuncios.