Como Establecer un Webmix en Especifico sea el que Abra Cuando Cargues tu Symbaloo?

Como Establecer un Webmix en Especifico sea el que Abra Cuando Cargues tu Symbaloo?

Como Establecer un Webmix en Especifico sea el que Abra Cuando Cargues tu Symbaloo?

Si lo que buscas es que uno de tus Webmixes en especifico sea el que cargue al abrir tu pagina de Symbaloo, todo lo que tienes que hacer es copiar el URL que se muestra en tu barra de direccion y guardar ese como uno de tus favoritos (Donde siempre presionas para cargar tu Symbaloo)
Ya sea en la barra de favoritos, en tu escritorio, etc. Unicamente tienes que pegar el URL que has copiado, y desde ahi cargará ese Webmix en Especifico que será el predeterminado siempre.

(Ese URL servirá en tu navegador y NO es el URL correcto para compartir tu Webmix)
Si lo que deseas es compartir un Webmix, presiona aqui para aprender como compartirlo.