Compartir un Webmix

Puedes compartir un Webmix de manera pública o privada.

- Debes seleccionar el Webmix que quieres compartir y pulsar el botón de "Compartir".
- Puedes elegir el nombre del Webmix, añadir una descripción, tags y decidir si compartirlo de manera pública o privada.
- Una vez compartas un determinado Webmix, la palabra
Compartir aparecerá de color naranja.
- Para que los cambios que realices en el Webmix se reflejen públicamente, debes re-publicar el Webmix.

(IMPORTANTE: para compartir un Webmix debes copiar el enlace generado al compartir, NO la URL del navegador).