¿Necesito pagar para crearme un Workspace de Symbaloo PRO?

Puedes crear tu Workspace de Symbaloo PRO sin tener que pagar ni introducir tus datos bancarios, ya que ofrecemos una prueba de 30 días gratuitos. Al finalizar el periodo de prueba, sería necesario realizar el pago de la cuota para mantener el Workspace de Symbaloo PRO.

También es posible disfrutar de la versión inferior y soportada por anunciantes Symbaloo PRO Esponsorizada, por la cual no es necesario pagar una suscripción pero sí es necesario renovarla cada 3 meses para mantenerla activa.