Iniciar sesión automáticamente en Symbaloo con Safari

¿No puedes iniciar sesión automáticamente en Symbaloo con Safari?
  • Preferencias> Privacidad en Safari y elimine Symbaloo de la lista de cookies y otra información del sitio web
  • Preferencias> Contraseñas y ponga symbaloo en la lista
Luego ve a symbaloo.com, verifica la función de inicio de sesión automático e inicie sesión.
Salga de Safari, inicie Safari y vaya a Symbaloo nuevamente.

El inicio de sesión automático de Symbaloo ahora debería funcionar. ¿No es este el caso? Luego sigue leyendo aquí .