Iniciar sesión automáticamente en Symbaloo con Microsoft Edge

Iniciar sesión automáticamente en Symbaloo con Microsoft Edge

¿No puedes iniciar sesión automáticamente en Symbaloo con Microsoft Edge?

En Microsoft Edge
Ve a Inicio > Configuración .
Selecciona Cuentas > Opciones de inicio de sesión.
Desactivar Guardar automáticamente mis aplicaciones reiniciables al cerrar sesión y reiniciarlas al iniciar sesión.

Luego ve a symbaloo.com, verifica la función de inicio de sesión automático e inicia sesión.
Sal de Microsoft Edge, inicia Microsoft Edge y vuelve a Symbaloo.

El inicio de sesión automático de Symbaloo ahora debería funcionar. ¿No es este el caso? Luego sigue leyendo aquí.