Iniciar sesión automáticamente en Symbaloo con Google Chrome

Iniciar sesión automáticamente en Symbaloo con Google Chrome

¿No puedes iniciar sesión automáticamente en Symbaloo con Chrome?

En Google Chrome, dirigete a Configuración> Ver configuraciones avanzadas> Privacidad> Configuración de contenido> Cookies.
Asegúrate de que la opción 'Permitir establecer datos locales (recomendado)' esté habilitada.
Asegúrate de que la opción "Bloquear cookies indirectas y datos del sitio" esté desactivada.
Asegúrate de que no tienes Symbaloo como una excepción bloqueada en "Administrar excepciones".

Luego dirigete a symbaloo.com, verifica la función de inicio de sesión automático e inicia sesión.
Sal de Chrome, inicia Chrome y vuelve a Symbaloo.

El inicio de sesión automático de Symbaloo ahora debería funcionar. ¿No es este el caso? Luego sigue leyendo aquí .

No dudes en comunicarte con nosotros si necesitas alguna ayuda adicional; Estaremos encantados de ayudarte.
Envíanos un email a feedbackes@symbaloo.com, O siéntete libre de enviar un ticket.

Symbaloo Blog