Eliminar un Lesson Plan

Dirígete a “Mis Lesson Plans”, y pulsa en el icono con los tres puntos el webmix que deseas borrar. Pulsa en el icono de la papelera y listo.

NOTA: la única manera de recuperar un lesson plan borrado es seleccionando inmediatamente la opción de deshacer que aparecerá en la parte superior de la página (Esta notificacion suele durar unos cuantos segundos) Una esta opcion desaparece, sera imposible recuperar el lesson plan que ha sido borrado