¿Se borra un webmix si pulso en la "X" de la pestaña?

¿Se borra un webmix si pulso en la "X" de la pestaña?

Todos los webmixes que tengas en tu cuenta aparecerán por defecto en la barra superior. Si te posicionas encima de una pestaña, aparecerá un símbolo de una X. 

Al pulsar en esta X, el webmix desaparecerá de la barra superior pero no se elimina, solamente se "esconde" de la barra superior.
                                                                                                         

Podrás encontrar los webmixes que hayas ocultado pulsando en el icono con tres rayas de la parte superior izquierda.  
    • Related Articles

    • Borrar un webmix

      Debes seleccionar el webmix que desees borrar y pulsar el botón Borrar en la parte superior. - Si el webmix que quieres eliminar es un webmix creado por ti, al pulsar en Borrar te aparecerá una ventana donde tendrás que escribir la palabra ELIMINAR a ...
    • ¿Qué debo hacer si realizo cambios en un webmix que he publicado en la Galería?

      Una vez que realices cambios en un webmix que hayas compartido, asegúrate de Re-publicar el webmix para que los cambios sean visibles a los usuarios. 1. Pulsa en el botón de Compartir de la parte superior de la pantalla, el cuál aparecerá en color ...
    • ¿Cómo ven los demás mi webmix público en la galería?

      El webmix mostrado en la galería es solamente una vista previa del mismo con un tamaño estándar de 10x6 bloques. Para que una persona pueda visualizar el webmix al completo deberá añadir el webmix a su cuenta de Symbaloo. Si realizas cambios en el ...
    • Compartir un webmix

      Puedes compartir un webmix de manera pública o privada. - Debes seleccionar el webmix que quieres compartir y pulsar el botón de "Compartir". - Puedes elegir el nombre del webmix, añadir una descripción, tags y decidir si compartirlo de manera ...
    • Colaborar en un Workspace

      Puedes invitar a otros usuarios de Symbaloo a  colaborar en tus webmixes. Desde tu Workspace, dirígete al webmix en el que quieres colaborar y desde el menú de "Compartir", haz click en: "invitar colaboradores".        Introduce un nombre y un email, ...