¿Cómo puedo usar un código de descuento Symbaloo PRO?

Puedes introducir el código de descuento durante el registro.  Para ello debes seleccionar la opción de introducir los detalles del pago "Selecciona un producto" (no comenzar directamente el periodo de prueba).

Si ya tienes una cuenta Symbaloo PRO y deseas utilizar un código, dirígete a los ajustes de tu Workspace de Symbaloo PRO y en la opción Mis Pedidos encontrarás un botón que deberás pulsar para introducir y aplicar tu código de descuento.