¿Cómo puedo establecer Symbaloo como página de inicio?

Establece Symbaloo como página de inicio en tu navegador y manten tus favoritos siempre a mano, puedes hacerlo de varias maneras:

Al introducir las credenciales para entrar en tu cuenta, podrás activar la opción "Quiero configurar Symbaloo como página de inicio"

Si tu ordenador no recuerda la contraseña después de indicar que inicio sesión automáticamente, hay unos ajustes que deberías cambiar. Existe la opción de guardar o no las cookies, pequeños archivos que contienen información sobre páginas web específicas, tales como tu contraseña. Cada navegador tiene un modo diferente de crear los ajustes que te permitan iniciar sesión de un modo automático. A continuación te detallamos cómo hacerlo con navegadores más utilizados.

¿Todavía no encuentras una respuesta?
Envíanos un Ticket y nos pondremos en contacto contigo en breve.