Cómo crear Marcadores de Colores para tus Bloques

Cómo crear Marcadores de Colores para tus Bloques.

Crear marcadores de colores para sus Bloques es realmente fácil, debes hacer clic en el botón Editar Webmix y luego hacer clic en el botón Marcadores.

Luego haz clic en el botón "Agregar un Marcador al Webmix" y luego lee el mensaje que dice
"Selecciona el área en la Cuadrícula donde te gustaría agregar un Marcador".

Arrastra el mouse sobre el grupo de Bloques para el que deseas crear un marcador y luego selecciona el color.
También puedes asignar un nombre a este Marcador.

Por último,
No olvides actualizar tus cambios en caso de que hayas Compartido o Publicado este Webmix.