Si has publicado un
Webmix en un
Webspace, es posible que te preguntes cómo aparecerán
las actualizaciones en tu Webspace o cambios que realices en ese Webmix en particular en el futuro. En pocas palabras, cada vez que realices un cambio, deberás actualizar y volver a publicar tu Webmix para publicar esos cambios para que los vean tus seguidores y usuarios finales.
Si estás utilizando los
Webspaces de Symbaloo y deseas actualizar un Webmix previamente publicado, los pasos son simples. Una vez que hayas realizado cambios en un Webmix, la barra de herramientas en la parte superior se iluminará encima de la cuadrícula. Haz clic en el botón verde "
Actualizar Webmix Publicado" para abrir un mensaje.
A continuación, harás clic en el ícono de actualización al lado del interruptor de palanca. Esto enviará cualquier cambio que hayas realizado en tu Webmix publicado a tu Webspace para que lo vean tus usuarios finales.
Luego puedes hacer clic en el enlace azul "Ver en el Webspace" para abrir tu Webspace y confirmar que tus cambios se hayan publicado correctamente. Y es así de simple.
Una nota importante: Sólo los Webmixes publicados en tu Webspace serán visibles para tus usuarios finales. Cualquier recurso que permanezca sin publicar en tu cuenta personal de Symbaloo será privado y visible sólo para ti.
No dudes en comunicarte con nosotros si necesitas alguna ayuda adicional; Estaremos encantados de ayudarte.