Buscar webmixes en la galería

En la Galería de Symbaloo puedes encontrar una gran cantidad de webmixes útiles creados por otros usuarios de Symbaloo.

Puedes buscarlos utilizando palabras clave y aplicando diferentes filtros (popularidad, puntuación, país). Añade a tu cuenta aquellos webmixes que consideres útiles e interesantes.

NOTA: Para comenzar a editar un webmix añadido desde la Galería, primero debes hacer click en la barra lateral en Parar actualizaciones tal y como se muestra en la imagen.
A partir de ese momento, no recibirás las actualizaciones que el creador del webmix realice, pero podrás realizar tus propios cambios.