Buscar Webmixes en la Biblioteca de Symbaloo

En la Biblioteca de Symbaloo puedes encontrar una gran cantidad de Webmixes útiles creados por otros usuarios de Symbaloo.

Puedes buscarlos utilizando palabras clave y aplicando diferentes filtros (popularidad, puntuación, país) Añade a tu cuenta aquellos Webmixes que consideres útiles e interesantes.

NOTA: Para comenzar a editar un Webmix añadido desde la Biblioteca, primero debes hacer click en la barra lateral en Parar actualizaciones tal y como se muestra en la imagen. A partir de ese momento, no recibirás las actualizaciones que el creador del Webmix realice, pero podrás realizar tus propios cambios.