Cómo desbloquear un Webmix

Si previamente elegistes "Seguir" un Webmix que encontrastes en nuestra Biblioteca de Symbaloo o que alguien compartió contigo es muy seguro que veas un pequeño ícono de candado  al lado del nombre de tu Webmix, y donde usualmente está el boton de compartir en estos momentos dice "Siguiendo" eso significa que está bloqueado y debe desbloquearse para obtener derechos de edición.

Para desbloquear el Webmix, haz clic en "Siguiendo" donde normalmente se encuentra el botón "Compartir"

Luego verás aparecer el menú Compartir. Haz clic en "Detener Actualizaciones para Editar".

¡Voilá! Tu Webmix ahora está desbloqueado; ¡Ahora puedes editar y compartir tus cambios!
Ten en cuenta que el "Candado" junto al nombre del Webmix desapareció y el botón "Compartir" estará disponible para compartir.