Agregar los Favoritos de tu Navegador

Primero, asegúrate de tener el Webmix donde deseas agregar tus Favoritos.**

Luego haz clic en el botón Editar Webmix, luego haz clic en Agregar Bloques.

Después de leer el enlace de arriba, ahora deberías tener listo el archivo HTML, para este ejemplo ya hemos subido el archivo y ahora podemos seleccionar los marcadores que deseamos agregar a nuestro Webmix.

Como puedes ver, con esta nueva versión, puedes elegir que favoritos se agregarán como Bloques a tu Webmix.

Por último,
No olvides actualizar tus cambios en caso de que hayas Compartido o Publicado este Webmix.