Agrupar y Marcar tus Bloques

Marcadores

Agrupa varios Bloques con un mismo color de fondo. Para ello, pulsa en "Editar Webmix", en la parte superior central, y en el menú desplegable de la izquierda, en la parte inferior activa la opcion que dice Agregar un Marcador del Webmix. A continuación elige la zona que ocupará tu marcador. Puedes personalizar el nombre, el color y la cantidad de Bloques que ocupa.

Grupos

De nuevo al pulsar en "Editar Webmix", en la barra lateral de la zona izquierda aparecerán ordenados tus marcadores, pulsando en el pequeño logo de Symbaloo que verás al lado de cada marcador, éste pasará a ser un grupo.

Otra manera de crear un grupo es arrastrando un Bloque sobre otro. Si arrastras un Bloque y lo mantienes encima de otro durante unos segundos, se creará un nuevo grupo con estos dos Bloques.

La principal diferencia entre grupos y marcadores es que los grupos ocupan el tamaño de un Bloque, pero al pulsar sobre ellos aparecerán los diversos Bloques que forman parte de ese grupo, mientras que
los marcadores ocuparán el tamaño que hayas seleccionado, compartiendo el color de fondo elegido.