Symbaloo soporte

Tipos de Webmixes de Symbaloo PRO+

En la siguiente tabla puedes consultar qué tipos de webmixes existen y las características de cada uno de ellos, tanto para el Administrador de la cuenta Symbaloo PRO como para los Usuarios que tenga añadidos dentro de la misma, en los distintos tipos de webmixes.

* Mismas características que en el webmix flexible, con la única diferencia que aquí hay que dejar de parar actualizaciones para poder editarlo.

EXPLICACIÓN DE LA TABLA ANTERIOR

I. WEBMIX PERMANENTE

Se reconocen por el icono de la “chincheta”. Son siempre visibles para todos los usuarios, tanto los que ya están añadidos como los que se vayan añadiendo, y para la URL pública también.

Sólo el administrador puede modificarlos, crearlos y borrarlos en cualquier momento. Dichos cambios serán visibles para los usuarios y en la URL pública (siempre y cuando el administrador haya pulsado en “Publicar una nueva versión”).

Los usuarios nunca pueden ni modificarlos ni borrarlos. Tampoco pueden cambiarlos de posición ni en la barra superior ni en la barra lateral.

II. WEBMIX FLEXIBLE

Webmixes flexiblespng

A diferencia de los permanentes, éstos no tienen ningún icono. Son visibles en la URL pública.

En el caso de los usuarios, éstos verán los webmixes flexibles que estaban creados en el momento en el que los usuarios fueron añadidos a la cuenta PRO+.

Los cambios y modificaciones que el administrador haga en este tipo de webmixes no aparecerán en las cuentas de ningún usuario. Si el administrador crea o añade un nuevo webmix flexible, los usuarios que ya pertenecen a esta cuenta PRO+ no los verán.

Estos webmixes pueden ser modificados por los usuarios dentro de su cuenta (siempre y cuando el administrador tenga los permisos activados en la opción “restricciones”)

Restriccionespng

Sin embargo, todos los cambios que un usuario realice sobre un webmix flexible, sólo serán visibles en su propia cuenta (no en el Panel de Control ni en el resto de usuarios).

El administrador en cualquier momento puede pasar un webmix flexible a permanente.

III. WEBMIX VISIBLE (CON CANDADO)

Estos webmixes son un tipo de webmixes flexibles que han sido añadido desde la Galería o desde otra cuenta. Estos son llamados “webmixes importados”.

Webmix importadopng

Para poder modificar un webmix con candado o para pasarlo a “webmix permanente”, es necesario previamente parar actualizaciones (tal y como se hace en la cuenta básica).

Si paramos actualizaciones y no lo pasamos a “webmix permanente”, será considerado “webmix flexible”. A su vez cualquier usuario puede también parar actualizaciones de sus propios webmixes flexibles.

IV. WEBMIX INVISIBLE (PRIVADO)

Webmixes flexibles que sólo son visibles para el administrador desde su Panel de Control. (No son visibles ni para usuarios ni para la URL pública).

En estos momentos cada vez que se crea un nuevo webmix o se añade de la Galería, aparece por defecto como invisible por error, por lo que debéis de aseguraros de cambiar de tipo de webmix en el momento que lo añadís. Sin embargo, dicho error será subsanado a finales de este mes de noviembre.

Webmix invisiblepng

Desmarcar la casilla “Establecer Webmix como invisible”

Actualizado: 16 Apr 2018 12:02 PM