Tipos de bloque

En Symbaloo encontrarás diferentes tipos de bloques. Son los siguientes:

1. Bloques con enlaces
            La mayoría de los bloques contienen enlaces a páginas web. Accede a tus páginas favoritas simplemente haciendo click en su bloque.
            Puedes configurar si abrir la página en una nueva pestaña o en la misma desde el panel de Preferencias de tu cuenta.

2. Bloques de búsqueda
            Podrás reconocer un bloque de búsqueda por el icono de una lupa que tiene en la esquina superior izquierda. Pulsa en estos bloques para buscar directamente desde la caja central de tu webmix, ¡realiza tus búsquedas sin salir de Symbaloo!

3. Bloque de noticias o RSS
            Los bloques RSS se caracterizan por tener un icono en la esquina superior izquierda muy similar al icono de Wi-F. Al pulsar en el bloque, su contenido se mostrará en la caja central. Esto te permite buscar rápidamente entre las últimas noticias sin tener que navegar por una página web externa.

4. Widget
            Al igual que los bloques de búsqueda o los RSS, los widgets tienen en su parte superior izquierda dos pequeñas ruedas. Los Widgets en Symbaloo tienen muchas posibilidades, tales como consultar el tiempo, el horóscopo, el tráfico...

5. Bloque de contenido embebido
            Es posible visualizar cierto contenido directamente en tu cuenta de Symbaloo, sin tener que acudir a una página externa. Selecciona la pestaña de Embedded (abre en Symbaloo) en el desplegable al crear un bloque y podrás visualizar su contenido automáticamente; por ejemplo un vídeo de youtube, la aplicación google maps, una foto de Flickr o un documento de Google.

Actualizado: 03 May 2019 01:31 PM