Terminología Symbaloo

1. Bloque- los bloques son la base de Symbaloo. Con ellos podrás guardar tus recursos online como tus webs favoritas, vídeos, documentos web y mucho más.
  2. Webmix - es el conjunto de bloques. Podrás tener un número ilimitado de webmixes en tu cuenta y organizarlos de la manera que tu creas más conveniente.
  3. Grupos - Subconjuntos de usuarios dentro de tu workspace. Agrupa a tus usuarios y comparte con ellos el contenido exacto en función de sus necesidades o requerimientos individuales, como por ejemplo en función de tus clases, asignaturas, cursos ¡o mucho más!
  4. Lesson Plans - Los Lesson Plans de Symbaloo es una herramienta que permite crear webmixes a modo de juego con itinerarios de aprendizaje dinámicos. Los creadores de los Lesson Plans pueden incorporar recursos educativos, artículos, videos, preguntas test, etc. La analítica incorporada ofrece capacidades de automatización de calificación, e incluso brinda la oportunidad de observar el tiempo que cada alumno invirtió aprendiendo, o dedicó a cada pregunta.
  5. Webspace - Cada cuenta incluye su propio Webspace privado, 'Mi Symbaloo'. Todas las cuentas de Symbaloo PRO incluyen un espacio de trabajo público donde podrán publicar sus webmixes a través de su propio dominio personalizado (midominio.symbaloo.com).