¿Qué son los Webspaces de Symbaloo ?

Los Webspaces de Symbaloo están pensados para recoger la gran cantidad de recursos educativos presentes en la red, de una forma más fácil y organizada. Ayudando así a docentes y centros educativos a compartirlos de una forma más personalizada.

Están pensados para compartir el contenido correcto, con la persona exacta, en el lugar adecuado y en el momento idóneo.

La novedad es que ahora podrás dar acceso a múltiples clases o grupos de usuarios a través de un Webspace único y cada usuario accederá a un contenido distinto y personalizado.
(ej: profesor123.symbaloo.com)