¿Qué es la extensión Marcapáginas de Symbaloo y cómo funciona?

¿Qué es la extensión Marcapáginas de Symbaloo y cómo funciona?

Con la nueva extensión Marcapáginas de Symbaloo podrás guardar el sitio web que estás visitando.
en tu cuenta Symbaloo con sólo un par de clics y sin tener que abandonar la página o cambiar de ventana.

Una vez que descargues la extensión, el icono de Symbaloo aparecerá en la esquina superior derecha de tu navegador
y podrás conectar la extensión a tu cuenta para así poder guardar tus marcadores directamente en tus Webmixes.

Deberás iniciar sesión con las credenciales de tu cuenta Symbaloo la primera vez que utilices el Marcapáginas.

Cuando quieras añadir un sitio web a tu Webmix, simplemente haz click en la extensión de Symbaloo,  en la parte superior
de la pantalla, elige un nombre para este nuevo bloque y escoge el Webmix donde quieres añadirlo. ¡Así de fácil!

Haz click AQUÍ para descargar la extensión para Google Chrome
Haz click AQUÍ para descargar la extensión para Firefox.