Quiero añadir un Webmix a mi página Web/Blog

Una opción muy útil e interesante a la hora de compartir un Webmix es la posibilidad de integrarlo en tu página web o Blog. Puedes "Incrustarlo" y los Bloques funcionarán igual que si accedieras desde tu cuenta de Symbaloo.

Para obtener el código Incrustado de un Webmix, pulsa el botón de Opciones para Compartir de la parte superior de la pantalla y compártelo (no importa si es de manera pública o privada). Una vez pulses en el botón Opciones para Compartir se generará el enlace para que puedas incrustarlo en tu Blog o donde tú quieras.  Pulsa en el botón de Embed code como te mostramos en la imagen para obtener dicho código y, una vez lo copies, sólo tendrás que pegarlo en el código de la página donde quieras incrustarlo.

Tambien podras elegir el Widget que desees mostrar en tu Blog, asegurate de seleccionar la caja que dice "Establecer Widget" y luego elige el que desees y asegurate de copiar el enlace DESPUES de haber seleccionado tu Widget.