Symbaloo soporte
            Centro de asistencia Symbaloo España Sobre los Lesson Plans General

Publicar un Lesson Plan

Si crees que tu lesson plan está listo y que otros usuarios pueden encontrarlo útil, te animamos a que lo publiques en el Marketplace.

Es muy fácil, puedes hacerlo pulsando el botón de Publicar en el Marketplace en la barra de opciones que se encuentra en la parte superior de tu lesson plan.

Tras pulsar en publicar y elegir los ajustes de tu lesson plan, selecciona las vías a través de las que quieras compartirlo. Compártelo con tus amigos, compañeros, estudiantes... ¡con quien tú quieras!

Cuando tu lesson plan esté disponible en el Marketplace, los demás usuarios podrán ver, puntuar y guardar tu Itinerario en su cuenta. Tú también puedes añadir lesson plans de otros usuarios en tu cuenta y utilizarlos con tus estudiantes.

Actualizado: 16 Apr 2018 12:36 PM