¿Qué debo hacer si realizo cambios en un webmix que he publicado en la Galería?

Una vez que realices cambios en un webmix que hayas compartido,
            asegúrate de Re-publicar el webmix para que los cambios sean visibles a los usuarios.

1. Pulsa en el botón de Compartir, el cuál aparecerá en color naranja.

2. Pulsa el icono del reloj o el botón de "compartir este webmix" Re-publicar webmix.

Actualizado: 19 Sep 2018 03:16 PM