Symbaloo soporte

Publicar actualizaciones de mi webmix

Una vez que realices cambios en un webmix que hayas compartido (ya sea de manera privada o pública), asegúrate de hacer click en el botón de Re-publicar el cual aparecerá siguiendo los siguientes pasos:

1. Pulsa en el botón de Compartir, en la barra superior del webmix, el cuál aparecerá en color naranja (esto indica que ya está publicado en la Galería Symbaloo)

2. Tras pulsar, aparecerá una nueva ventana, con un botón con la imagen de un reloj el cual es el botón de Re-publicar webmix. Pulsa en él y todas las modificaciones realizadas en el webmix se actualizarán para que esos cambios sean visibles en las páginas donde hayas integrado ese webmix y para que los usuarios que hayan añadido tu webmix a su cuenta también puedan ver las actualizaciones.

Actualizado: 20 Jun 2018 12:03 PM