Lesson Plans integrados en tu cuenta PRO+

Safe search engine for educators and students - Safesearch by Symbaloo

Ahora es muy sencillo integrar nuestras dos plataformas, vincula tu cuenta de Lesson Plans con tu cuenta PRO+ y trabaja más comodamente con ambas herramientas.

Para ello hemos desarrollado varias funcionalidades que te resultarán muy útiles:

-Integra tus Lesson Plans desde el panel de control. Pulsa en Vincular cuenta, introduce el correo electrónico y la contraseña de tu cuenta básica asociada a Lesson Plans y trabaja con tus Lesson Plans sin salir del entorno PRO+.

-Enlaza bloques con Seguimientos. Puedes asignar Seguimientos a bloques específicos para tenerlos siempre a mano. A la hora de añadir un bloque nuevo, en el menú que desplegable elige la opción Añadir tarea asignadaaparecerán todos los lesson plans que estés grabando en ese momento, selecciona el que te interese y se añadirá como bloque a tu webmix.

-Inicio de sesión automática para los estudiantes. Permite a tus estudiantes acceder de manera rápida y segura a tus lesson plans, pulsando en los bloques con asignaciones accederán directamente al lesson plan sin necesidad de iniciar sesión o introducir códigos.