No puedo ver mi página de Symbaloo

¿Estás seguro de que has iniciado sesión correctamente?

Al acceder a Symbaloo es posible utilizar y personalizar los enlaces que aparecen por defecto sin iniciar sesión
            en una cuenta, por lo que es posible que estés viendo la página principal configurada como inicio y no tus webmixes.

Si en la parte superior derecha aparece lo siguiente:

significa que NO has iniciado sesión; pulsa en Entrar para acceder a tu cuenta o Registrarse en caso de que no tengas una cuenta.
            Actualizado: 18 Sep 2018 02:20 PM