¿Necesito pagar para crearme un Webspace de Symbaloo PRO?

Puedes crear tu Webspace de Symbaloo PRO sin tener que pagar ni introducir tus datos bancarios,
ya que ofrecemos una prueba de 30 días gratuitos.
Al finalizar el periodo de prueba, será necesario realizar el pago de la suscripción para mantener el Webspace de Symbaloo PRO.

También es posible disfrutar una versión de Symbaloo PRO y auspiciada por anunciantes.
Con Symbaloo PRO Esponsorizada, no es necesario pagar una suscripción.
Pero sí es necesario renovarla cada 3 meses para mantenerla activa.

Con la version de Symbaloo PRO Esponsorizada, puedes siempre tener tu Webspace, donde se te hace mas facil
publicar tus Webmixes con un solo URL.