Iniciar sesión automáticamente en Symbaloo con Safari

¿No puedes iniciar sesión automáticamente en Symbaloo con Safari?

Preferencias> Privacidad en Safari y elimina Symbaloo de la lista de cookies y otra información del sitio web
Preferencias> Contraseñas y agrega Symbaloo en la lista

Luego ve a symbaloo.com, verifica la función de inicio de sesión automático e inicia sesión.
Sal de Safari, inicia Safari y dirigete a Symbaloo nuevamente.

El inicio de sesión automático de Symbaloo ahora debería funcionar. ¿No es este el caso? Luego sigue leyendo aquí.