Symbaloo soporte
            Centro de asistencia Symbaloo España Sobre los Lesson Plans General

Edita el tema y los ajustes de tu Lesson Plan

Si quieres seleccionar un nuevo tema para tu lesson plan, puedes hacerlo seleccionando el icono de la imagen que se encuentra en la barra de opciones tal y como te mostramos a continuación:

Para editar la información de tu lesson plan relativa al nombre, descripción, objetivos...debes hacer click en el icono del "lápiz" de la barra de herramientas.

¡No te olvides de Guardar ajustes antes de salir!

Actualizado: 16 Apr 2018 02:48 PM