¿Se borra un webmix si pulso en la "X" de la pestaña?

            Todos los webmixes que tengas en tu cuenta aparecerán por defecto en la barra superior. Si te posicionas encima de una pestaña, aparecerá un símbolo de una X. 

            Al pulsar en esta X, el webmix desaparecerá de la barra superior pero no se elimina, solamente se "esconde" de la barra superior.
                                                                                                                     

            Podrás encontrar los webmixes que hayas ocultado pulsando en el icono con tres rayas de la parte superior izquierda.  
            Actualizado: 19 Sep 2018 03:06 PM
            ¿Útil?  
            Ayúdanos a hacer este artículo mejor
            0 0