Cómo importar mis favoritos a Symbaloo

Para importar tus favoritos y marcadores desde otros navegadores sigue la indicaciones en el siguiente enlace: https://support.google.com/chrome/answer/96816?hl=es

Importador de Marcadores

Importa los marcadores de tu navegador en tu cuenta Symbaloo

Cómo exportar un archivo con tus marcadores desde Google Chrome

Abre el navegador Chrome.
 En la esquina superior derecha pulsa en el icono de los tres puntos.
Haz click la opción Marcadores > y selecciona Administrador de Marcadores.
Pulsa en el icono de la esquina superior derecha de la pantalla y en el desplegable pulsa en Exportar marcadores.
Tus marcadores han sido exportados correctamente desde el navegador Chrome. El archivo HTML con tus marcadores se ha guardado y está listo para ser importadoPulsa aquí para ver el tutorial oficial del navegador

Importa los marcadores de tu navegador en tu cuenta Symbaloo

Selecciona el archivo de tus marcadores para importarlo a Symbaloo (.html, .htm, .json, max. 1mb)