Compartir contenido con los grupos

Cuando compartes un Webmix con un Grupo, los usuarios de dicho grupo visualizarán  automáticamente el Webmix en su cuenta de Symbaloo. Para compartir Webmixes en los Grupos de tu Webspace de Symbaloo PRO,  dirígete al Webmix que deseas publicar y pulsa en el botón “Compartir”. Después selecciona la opción “Publicar Webmix” y aparecerán los distintos Grupos con los que puedes compatir el Webmix. Si aún no has creado ningún Grupo, puedes crearlo desde esta misma pantalla.

Esta opción sólo está disponible en la versión completa de Symbaloo PRO.